sábado, 25 de febrero de 2012

PENDIENTES CON CÁPSULAS NESPRESSO

Hoy os muestro unos pendientes, como digo yo de Bisutería fina. A simple vista pueden parecer unos pendientes de arte moderno incluso diseñados por Joyeros de nombre reconocido. Pues nada de eso, son cápsulas vacías de la famosa cafetera Nespresso, con una variedad de colores preciosos dependiendo del tipo de café. 
La elaboración es muy sencilla. Para hacer un pendiente sólo es necesario aplastar dos cápsulas, se pueden aplastar utilizando un martillo de madera pero para mi gusto quedan mejor poniéndoles algo pesado encima (tabla de cocina) e ir presionando hasta aplastarlas. Una vez tengamos las cápsulas planas se pegan y le añadimos el gancho del pendiente con una anilla.
Este es el modelo más sencillo, pero se pueden hacer cosas mucho más elaboradas que ya os iré mostrando.

viernes, 17 de febrero de 2012

FLORES DE CARNAVAL

Carnaval, carnaval, carnaval te quiero...
Cómo me gustan, no sólo por los disfraces sino por sus postres típicos: filloas, orejas... pero en este caso se lo dedico a las flores de Carnaval. Son muy fáciles de hacer pero llevan su tiempo, sobre todo si sólo tienes un molde como es mi caso. Para hacerlas es necesario tener el molde de metal con forma de flor, yo lo compré en una ferretería.

INGREDIENTES (30 flores)

1 vaso de leche
1 vaso de agua
3 vasos de harina
2 cucharadas de azúcar
Ralladura de limón
Un chorro de anís
1/4 de vaso de aceite de girasol
3 huevos


Aceite para freír


PREPARACIÓN
Batir todos los ingredientes juntos y dejamos reposar media hora.
En una sarten calentamos bastante aceite y metemos el molde de la flor sin masa, así evitaremos que la flor se pegue al molde.
Una vez caliente, comenzamos a freír. Mojamos el molde en la masa sin llegar a cubrirlo del todo y a la sartén. Cuando esté dorada la sacamos con mucho cuidado del molde.
Espolvorear con azúcar y canela.

miércoles, 15 de febrero de 2012

LEMON AID (BENEFIT)

Hoy voy a hablaros de un producto que compré en SEPHORA, aprovechando un 25% de descuento.
El Lemon aid es un corrector de párpados, crema amarilla mate que ayuda a ocultar el enrojecimiento y la decoloración  de los párpados igualando el tono. En un instante los ojos tienen una apariencia más fresca. Se puede usar con o sin maquillaje de ojos. Yo lo suelo utilizar solo sin maquillaje para dar buen aspecto a la cara, con poca cantidad y bien difuminado es suficiente pues si aplicamos mucha cantidad salen pliegues.
¿Precio?
El precio es de 22€ y se quedó en 16,50€.

Para aplicarlo no hace falta brocha se aplica dando pequeños toques con la yema de los dedos y con el calor de la piel hace más fácil su aplicación.
En pocos segundos pasas de una cara cansada a tener buena cara.
Os dejo una demostración de como queda aplicado el antes y el después donde se aprecia claramente el resultado.

sábado, 11 de febrero de 2012

TARTA DE QUESO CON LIMON

Esta es una tarta que cuando la vi en el blog de PASEN Y DEGUSTEN lo que me llamó  la atención fue su decoración tan original con chicles de limón y el toque de avellanas en la base de galleta. La puse en práctica el pasado fin de semana para una comida y tuvo mucho éxito, voy a repetir seguro.
INGREDIENTES
200 g de galletas
75 g de mantequilla
50 g de avellanas (opcional)
400 ml nata semimontada
250 g de queso cremoso
100 g azúcar
1 sobre entero de gelatina de limón y otro medio para decorar.
125 ml de agua y otros 200 ml


PREPARACION
Para formar la base, trituramos las galletas, las avellanas y lo mezclamos con la mantequilla derretida en el microondas.
Echamos la mezcla sobre un molde desmoldable, alisamos la superficie con especial cuidado en los bordes y metemos el molde al frigorífico mientras hacemos el resto de la tarta.
Calentamos en el microondas, unos 125 ml de agua. Disolvemos el contenido del sobre de gelatina en el vaso de agua y esperamos a que se temple.

En un bol grande echamos el queso, el azúcar y el vaso con la gelatina disuelta y templada. Batimos todo y vamos incorporando la nata, cuando esté todo integrado lo echamos en el molde sobre la base de galletas.
Lo metemos en el frigorífico de nuevo y esperamos a que cuaje.

Para hacer la capa fina de gelatina de limón, calentamos 200 ml de agua y echamos medio sobre de gelatina. Removemos y esperamos a que se temple.
Cuando esté templado lo echamos sobre la tarta ya cuajada con cuidado de que no se formen bolsitas de aire y volvemos a meterla en el frigorífico.
Decoramos al gusto, yo en este caso elegí los chicles de limón.

lunes, 6 de febrero de 2012

PALETA 1O COLORETES

Hola, hoy os presento la famosa paleta de 10 coloretes por su relación calidad precio. Yo la compré en la página web www.coastalscents.com, pero también se puede comprar en  www.radabeauty.com, el precio ronda los 16€ o incluso  en ebay la podemos encontrar por unos 13€ gastos de envío incluidos os dejo el enlace www.ebay.es 




Todos los colores son muy ponibles y bonitos, incluso se pueden mezclar entre sí y crearnos el color que más nos guste. Os dejo unas fotos de cerca con luz natural para apreciar más los colores. Para el precio que tiene la paleta la verdad está genial.                                                      








Marrón con subtono morado.













Rosa pastel mate.









Marrón claro con subtono naranja,  con brillo.












Naranja  - Marrón con brillo









Rosa pastel con un poco de brillo.












Marrón coral mate.







Naranja con subtono coral con bastante brillo.













Rosa fucsia mate.
















Marrón-rojizo con bastante brillo












Marrón claro mate.