Páginas

jueves, 17 de noviembre de 2011

PASTEL DE QUESO

Hay una gran variedad de recetas de pasteles de queso, pero entre todas me quedo con esta. Por su textura, sabor y fácil elaboración... perfecto.


INGREDIENTES (8 personas)
  • 6 Huevos
  • 2 Yogures naturales
  • 8 Quesitos
  • 400ml de nata líquida
  • 2 Medidas de yogur de azúcar
  • 2 Medidas de yogur de harina
  • 6 Medidas de yogur de leche
  • 1 Sobre de Levadura Royal.
PREPARACIÓN
Batir en un bol los ingredientes por el orden que está escrito (6 huevos, 2 yogures..). Mejor con batidora, pues tiene que quedar todo muy bien mezclado. Unta un molde con mantequilla, espolvorea un poco de harina y vierte la mezcla. Hornea (horno precalentado) a 180º hasta que se dore (sobre 30 minutos +- dependiendo del horno).
Nota importante: Al hacer la prueba del palillo para comprobar si está listo, el palillo tiene que salir algo manchado, pues terminará de cuajarse en la nevera.
Dejar que se temple y meter en la nevera. Está mucho más rico con un día de nevera.
Bueniiiiiiiiiisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario