INGREDIENTES
3 Paquetes de galletas cuadradas
Leche para mojar las galletas
Crema de Chocolate
250 gr de chocolate negro para fundir
150gr de mantequilla
2 Huevos
150 gr de azúcar Glass
Flan
Dos sobres y un cuarto de Flanín
1 Litro de leche
10 cucharadas de azúcar.
Fideos de chocolate para decorar
ELABORACIÓN
Empezamos haciendo la Crema de Chocolate, derretimos el chocolate al baño María y lo reservamos para que se temple un poco.
Separamos las claras de las yemas y en un bol mezclamos las yemas con la mantequilla y el azúcar, cuando estén mas o menos integradas le incorporamos el chocolate templado y seguimos removiendo hasta tener una crema uniforme. Montamos las claras a punto de nieve con un poco de sal para que suban mejor y cuando estén en su punto las incorporamos con mucho cuidado a la mezcla de chocolate.
Ahora vamos con el Flan del litro de leche separamos una taza y echamos el contenido de los dos sobres y un cuarto de otro (para que quede un poco mas espeso y no se desmorone la tarta). Ponemos a hervir el resto de la leche con el azúcar y en cuanto hierva vertemos el contenido de la taza y removemos hasta que hierva.
Empezamos con lo mas entretenido el Montaje de la tarta. Vertemos en un plato hondo un poco de leche, vamos mojando las galletas sin que lleguen a ponerse blandas y las vamos colocando en una bandeja, las cubrimos con una capa de Crema de chocolate, volvemos a colocar otra capa de galletas mojadas en leche y las cubrimos con el flan ... así hasta tener cuatro capas.
Lo metemos en la nevera y los dejamos por lo menos un par de horas aunque recomiendo hacerla con un día de antelación. Decoramos con fideos de chocolate.
Que pinta mas rica tiene esta tarta...,como todo lo que publicas,acabo de descubrir tu blog y me quedo como seguidora,para no perderme nada de lo que haces,te invito a que te pases por los mios,un saludo.
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