Como estamos en temporada de la calabaza y este año hubo una buena cosecha, aquí os dejo un pastel de calabaza con un textura muy cremosa y sabrosa.
INGREDIENTES
300gr Calabaza cocida y escurrida
1 Yogur natural
1 Medida de yogur de azúcar
1 Medida de yogur de harina
1 Cucharadita de café de levadura Royal
200 ml de nata líquida
3 Huevos
PREPARACIÓN
Cocemos la calabaza con un poco de agua y sal. Cuando esté blanda la escurrimos.
En un bol vamos batiendo las yemas de los huevos, el yogur natural, el azúcar, la nata líquida, la calabaza, la harina y la levadura.
Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla con movimientos envolventes.
Untar el molde de mantequilla, espolvorear harina e incorporar la mezcla.
Con el horno precalentado a 180º, hornear durante 35 min.
Desmoldar, dejar enfriar y a comeeeer.
Hola Cristipin.
ResponderEliminarHe venido a tu blog por Susi Roses. Esta tarta de calabaza me parece estupenda. Tengo muchas calabazas de mi huerto y la haré.