viernes, 18 de noviembre de 2011

BROWNIE

Para los amantes del chocolate este es el postre ideal, el Brownie. En esta receta incluyo un puñado de nueces a la mezcla, también se pueden usar para decorar. 

INGREDIENTES
3 huevos
75g de harina
una pizca de sal
180g de azúcar
185g de mantequilla
50g de cacao puro
100g de gotas de chocolate
Nueces al gusto



PREPARACIÓN
En un bol mezclar la harina y el cacao con un tamizador.


En otro bol batir los huevos, añadir el azúcar y













la mantequilla ligeramente derretida.









Añadir la mezcla de huevo al bol de la harina e incorporar las gotas de chocolate




Untar el molde con mantequilla, espolvorear con un poco de cacao y verter la mezcla.
En este caso yo lo decoré con unos corazones de azúcar de le marca vahiné.
Hornear durante 30 min, horno precalentado a 180º.


Recomendaciones:
Se sirve caliente, en caso de haberlo hecho unas horas antes, meterlo unos segundos en el microondas antes de servir.
Servir un cuadrado de Brownie con un bola de helado. Recomiendo el helado de turrón de la marca Hacendado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario