jueves, 17 de noviembre de 2011

PASTEL DE QUESO

Hay una gran variedad de recetas de pasteles de queso, pero entre todas me quedo con esta. Por su textura, sabor y fácil elaboración... perfecto.


INGREDIENTES (8 personas)
  • 6 Huevos
  • 2 Yogures naturales
  • 8 Quesitos
  • 400ml de nata líquida
  • 2 Medidas de yogur de azúcar
  • 2 Medidas de yogur de harina
  • 6 Medidas de yogur de leche
  • 1 Sobre de Levadura Royal.
PREPARACIÓN
Batir en un bol los ingredientes por el orden que está escrito (6 huevos, 2 yogures..). Mejor con batidora, pues tiene que quedar todo muy bien mezclado. Unta un molde con mantequilla, espolvorea un poco de harina y vierte la mezcla. Hornea (horno precalentado) a 180º hasta que se dore (sobre 30 minutos +- dependiendo del horno).
Nota importante: Al hacer la prueba del palillo para comprobar si está listo, el palillo tiene que salir algo manchado, pues terminará de cuajarse en la nevera.
Dejar que se temple y meter en la nevera. Está mucho más rico con un día de nevera.
Bueniiiiiiiiiisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario