martes, 31 de enero de 2012

TARTA DE QUESO BATIDO

Esta es una receta de isasaweis, cuando la publicó me pareció tan fácil que la puse en práctica. Las recetas que yo tengo de tartas de queso los ingredientes principales son quesitos o queso de untar por lo que me pareció curioso usar el queso batido.

INGREDIENTES
Tubo de galletas María o digestive
80 g de mantequilla
Canela molida
Chorro de vino blanco
400 g de leche condendasa
3 huevos
500 g de queso batido o quark
Mermelada de arándonos o frutos rojos


PREPARACIÓN

Comenzamos preparando la base, trituramos las galletas y las vamos depositando en un bol. Le añadimos la mantequilla derretida, un chorro de vino y un poco canela molida, lo mezclamos bien hasta tener una 
mezcla arenosa.






Untamos un molde desmontable de mantequilla y echamos la mezcla de galleta cubriendo toda la base y un poco de las paredes.








En un bol echamos los tres huevos, el queso batido y la leche condensada. Batimos todo y cuando esté todo bien integrado lo volcamos sobre la base de galleta.




Con el horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo lo dejamos durante 45 min y cuando pase el tiempo apagamos y lo dejamos dentro del horno con la puerta abierta hasta que esté templado.
Lo metemos en la nevera durante unas horas, desmoldamos, la cubrimos con la mermelada y a comerrrrrrr.

No hay comentarios:

Publicar un comentario